新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 媒体报道
中工网:中国煤炭地质总局4名同志荣获“最美地质队员”称号
发布日期:2017-10-10浏览次数: 字号:[ ]

  9月28日,由中国地质矿产经济学会主办的全国地质勘查行业第二届“最美地质队员”事迹报告会在北京职工之家举行。中国煤炭地质总局4名同志荣获“最美地质队员”称号。中国地质矿产经济学会副理事长,总局党委委员、副局长王海宁;中国地质矿产经济学会副理事长和中化局局长、党委书记尚红林出席会议。会后,总局党委书记、局长赵平,党委委员、副局长王海宁,党委委员、纪委书记汤念楚与“最美地质队员”进行了座谈交流。

  荣获全国地质勘查行业第二届“最美地质队员”称号的4名同志分别是中化局湖北地质勘查院曾德军、福建地质勘查院范云虎,总公司北京大地高科煤层气工程技术研究院杨涛、北京地质调查分公司韩效忠。

  本次评选由国土资源部指导,中国地质矿产经济学会主办和有关单位协办,经组织推荐、专家评选等环节,通过严格审查最终遴选出13名“十佳最美地质队员”和100名“最美地质队员”,旨在进一步展示地勘行业形象,凝聚地勘行业力量,树立典型榜样标杆,推动地勘行业健康发展,为全面建成小康社会提供矿产资源保障与生态环境服务支撑。

  在座谈交流中,赵平代表总局党委向4名“最美地质队员”表示热烈祝贺,感谢他们为总局争得的荣誉和辛勤的付出。他指出,地质行业的振兴、发展靠的就是广大地质科技工作者不懈奋斗,“最美地质队员”作为广大地质工作者的优秀代表,取得的荣誉是全系统地质队员的光荣和自豪,希望大家继续努力,发扬“四特别”、“三光荣”精神,不辱使命,加强学习,在学习和实践中,让青春和才华闪闪发光,当好先进、当好表率,带动我们更多的地质科技工作者争做“最美地质队员”,为践行总局“11463”总体发展战略,构建安全高效的矿产资源保障体系,促进我国矿业体系的稳固发展贡献自己的最美力量。值此国庆、中秋双节到来之际,他代表总局党委向4名“最美地质队员”及全局的广大地质科技工作者致以诚挚的问候和祝福。(栾爱峰  袁瑶  赵龙)

网址:http://firm.workercn.cn/513/201709/29/170929135330800.shtml

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统