新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
中煤能源集团副总工洪益清一行来我院交流座谈
发布日期:2017-10-12浏览次数: 信息来源:勘研总院水工环研究所 作者:梁叶萍 字号:[ ]

    

    10月11日,中煤能源集团副总工洪益清一行来我院交流座谈。总局副局长、勘研总院院长、党委书记潘树仁出席。会议由勘研总院副院长刘天绩主持。

    会议主要就煤矿采空塌陷防治技术进行了交流。勘研总院首席专家朱开成介绍了我院拥有的覆岩离层注浆充填控制地面变形技术,阐释了其理论基础及设计理念。洪益清对注浆层位、注浆时机、注浆压力及注浆材料等问题进行详细询问,最后认为勘研总院技术具有成本低、效率高、不影响采煤等优点,非常值得推广,并提议双方开展合作,共同申报科研项目,为下一步煤矿采空塌陷治理、释放“三下”压覆煤炭资源奠定基础。

    中煤能源集团科技部相关人员,勘研总院首席专家傅耀军、科技处、采空所、水工环所相关人员参加会议。

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统