新闻中心
 
总院新闻
总局信息
总院动态
《梁家河》感悟
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 管理动态
勘研总院第五党支部热议十九大报告
发布日期:2017-10-20 浏览次数: 信息来源:勘研总院第五党支部 作者:赵欣 字号:[ ]

  1019日下午,勘研总院第五党支部召开党员大会,集中学习习近平总书记代表十八届中央委员会所作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告精神。

  与会党员认真学习了习总书记的讲话内容后,围绕“不忘初心”,畅谈自己的认识和感想。勘研总院总工程师程爱国作为支部普通党员参加了此次会议。他指出,十九大报告内容丰富、高屋建瓴、总揽全局,确认了中国特色社会主义进入了新时代、我国发展新的历史定位,对中国社会主要矛盾作出全新判断,提出了“两个十五年”的奋斗目标。这一具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,将指引中国的未来发展路向,深刻改变国家的面貌。报告中多次强调了创新,勘研总院的发展也应重视科技创新工作,把科技创新放在推动地质行业发展的第一位。

  与会同志一致认为,党的十九大报告是我们党迈进新时代的政治宣言、开启新征程的行动纲领,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果和重要组成部分,也是马克思主义中国化的最新成果。我们要继续深入学习、认真领会党的十九大报告精神,不忘初心,努力开拓、主动作为、勇于担当,为勘研总院的转型升级和改革发展,贡献自己的力量。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统