新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
勘研总院中标山西煤层气古县永乐北区块
发布日期:2017-10-23浏览次数: 信息来源:勘研总院新能源矿产研究所 作者:孙杰 字号:[ ]

  1019日晚,从山西省国土资源厅网站获悉,勘研总院与山西乾通新能源开发集团有限公司组成的投标联合体,一举中标山西省煤层气勘查区块招标出让项目“古县永乐北区块”。

    古县永乐北区块等10个煤层气勘查区块公开招标,是由国土资源部委托山西省国土资源厅组织实施,山西省国土资源交易和建设用地事务中心具体承办。勘研总院与山西乾通新能源开发集团有限公司组成投标联合体,迅速组建技术团队,放弃十一节日假期,全力编写标书,最终凭借雄厚的资金实力和优秀的技术方案,成为古县永乐北区块第一中标人。这是勘研总院贯彻落实总局“11463”总体发展战略和总院“146”发展战略,取得的又一项重要成果。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统