新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
潘树仁院长一行赴中煤能源集团座谈交流
发布日期:2017-10-23浏览次数: 信息来源:勘研总院水工环研究所 作者:晏嘉 赵明 字号:[ ]

    10月19日下午,总局副局长、勘研总院院长、党委书记潘树仁率队赴中煤能源集团座谈交流,中煤能源集团总工程师、中煤能源股份公司副总裁祁和刚出席。

    会议主要就煤矿采空塌陷防治进行了交流。勘研总院介绍了“煤矿新型离层注浆不搬迁(村)技术”基本原理、关键环节、成功经验。祁和刚表示,该技术在传统离层注浆理论与实践基础上进行了创新与发展,从独特的地质视角研究“三下”采煤方法,非常值得推广。

    潘树仁重点强调了勘研总院技术的核心优势,希望勘研总院与中煤能源集团在煤矿采空塌陷治理、释放“三下”压煤资源等方面加强合作。

    中煤能源集团安全总监周亚东、副总工程师、科技发展部总经理洪益清、副总工程师朱林及相关人员,勘研总院副院长刘天绩、首席专家傅耀军、朱开成及水工环研究所、采空塌陷治理研究所相关人员参加座谈。

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统