新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
潘树仁会见润德信国际资源控股集团公司副总裁吴用一行
发布日期:2017-10-27浏览次数: 信息来源:勘研总院新能源矿产研究所 作者:孙杰 字号:[ ]

    10月26日,总局副局长,勘查研究总院院长、党委书记潘树仁会见了到访的润德信国际资源控股集团公司副总裁吴用一行,双方就“内蒙古西乌旗浩沁煤田煤层气勘查项目”进行了深入的交流。

    潘树仁首先对吴用一行表示热烈的欢迎,介绍了总院在总局产业发展中的定位,在煤层气方面的业务及取得的成果,并指出低煤阶煤层气勘查开发领域市场潜力巨大、前景广阔,希望双方优势互补、合作共赢!

    吴用介绍了润德信国际资源控股集团公司概况,发展历程,主要业务,重点介绍了公司旗下内蒙古西乌旗浩沁煤田概况,并希望在下一步西乌旗浩沁煤田煤层气勘查工作中双方能够开展深入合作。

    双方还在煤炭地下气化、开拓国际市场等方面进行了洽谈。

    勘研总院总工程师程爱国,浩沁天成矿业有限公司副总经理赵方敏,润德信国际资源控股集团公司能源矿产部副总经理王成献,勘研总院新能源所相关人员参加座谈。

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统