新闻中心
 
总院新闻
总局信息
总院动态
《梁家河》感悟
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 管理动态
勘研总院第四党支部开展“学习十九大 培养爱国情怀”活动
发布日期:2017-10-27 浏览次数: 信息来源:勘研总院第四党支部 作者:陈昊沅 字号:[ ]

 

    为庆祝中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,勘研总院第四党支部利用党小组会开展了“学习十九大 培养爱国情怀”活动。

    第四党支部党员结合相关专家资料和试题对十九大报告进行了分析和解读,不仅熟记十九大报告中的重要内容,而且对重要内容的内涵和精髓都有了深刻的理解。在此基础上,党员们就能在日常工作和生活中活学活用马列主义,用十九大报告的精神指导自己的工作。

    另外,为了贯彻十九大报告中“广泛开展理想信念教育,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,弘扬民族精神和时代精神,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,引导人们树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观”的精神,四支部党员们一起观看了爱国主义系列片“那年那兔那些事儿”。这部系列片用卡通和纪录片结合的形式深入浅出的向观众展示了我国从鸦片战争开始到现在的各种重大历史事件,反映了在中国共产党领导下我国抵御外侮、飞速发展的光辉历程。在观看这部系列片之后,党员们都表示深受感动,要在今后的工作生活中学习革命先辈的奋斗精神,为实现“中国梦”贡献一份力量。    

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统