新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
勘研总院参观“第十七届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会”
发布日期:2017-10-30浏览次数: 信息来源:勘研总院勘查技术研究所 作者:王秀荣 字号:[ ]

    2017年10月27日,勘研总院组织有关技术人员参观了中国煤炭工业协会在北京国际展览中心(新馆)主办的“第十七届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会”。

    该展览是以“绿色、转型、升级”为主题,以“中国创造,引领未来”为口号,吸引了来自全球多个国家和地区近600家企业报名参展。本届展会使用新国展E1\E2\W1\W2四个室内展馆,其中E1-E2-W2为中国馆,W1馆为国际馆,展会面积6万平米。

    勘研总院技术人员着重参观了国内外厂商展出的煤矿开采、支护及洗选设备,观看了智能化无人开采技术展览等。给技术人员留下深刻印象的是大型采煤机、单面1000万吨8.8米液压支架以及智能化无人开采实景模拟。技术人员表示:通过这次参观,大家开阔了眼界,增长了知识,为技术人员深入思考地质勘查技术如何为煤矿开采、煤矿安全生产服务提供了思路。

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统