新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
勘研总院党委举办学习宣传贯彻十九大精神主题党日活动
发布日期:2017-11-14浏览次数: 信息来源:勘研总院党群工作部 作者:刁鹏程 字号:[ ]

 

  1111日,勘研总院党委牵头,联合工会、团支部共同发起,以学习宣传贯彻十九大会议精神为主线,开展知识答题、团队建设趣味活动、集体生日会等多种形式的主题党日活动。勘研总院党委书记、院长潘树仁对活动作了总结讲话。

  自10月18日十九大开幕以来,勘研总院党委召开党委理论学习中心组扩大会议安排部署学习贯彻十九大精神系列活动。继组织知识竞赛,主题征文活动后,组织全体职工进行知识答题活动为主的主题党日活动,已经是勘研总院第三次组织学习宣传贯彻十九大会议精神大型活动

  组织全体职工进行知识答题活动,有别于知识竞赛,采取一人一题形式,不论是党员,还是普通群众,每人必须回答一道关于十九大报告的问题,其中穿插了一些安全法规方面的题目,扩大学习范围,用生动活泼的形式,让十九大的理论创新成果走近群众,让“安全第一”的意识成为一种习惯

  十九大报告贴近民生,指引未来,人人关切。在答题中,每个人都能非常流利的说出十九大的新提法,新思路,新目标,一种创造美好生活的自信油然而生,一种期盼美好生活的愿望渐趋一致。

  答题过后,由总院第一党支部、团支部分别牵头,带领大家做起《你踢毽子我来接》《五人同心板鼓颠球》等团队建设游戏。同事们的欢声笑语在毽子的一上一下中此起彼伏,团队凝聚力在咚咚地同心板鼓声中空前高涨……

  自今年勘研总院提出“创新人本律己和众”的企业文化理念以来,有了很多不同形式的寓意丰富的活动,而集体生日会是总院企业文化中非常有意义的特色活动。自10月份勘研总院举办了第一次集体生日会后,在全体职工的期盼中,第二次集体生日会如期进行。虽没有第一次集体生日会的那份惊喜,但当寿星们身临其“会”,在面对着同事们的祝福目光时,依然幸福满满,快乐多多,都发自内心地真诚希望总院发展的越来越好,期盼着全体职工都能过上第三次、第四次……集体生日会,去感受那份独有的甜蜜。

  潘树仁在主题党日活动总结讲话中指出,今年在全体职工共同努力下,为总院日后的腾飞已经打下了坚实基础。总院美好未来可期,但还需要大家同舟共济,砥砺奋进,让总院每一个人都能过上美好生活。

  副院长刘天绩,总工程师程爱国,首席专家傅耀军、朱开成出席了活动。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统