新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
江苏局杨文光一行到勘研总院交流座谈
发布日期:2017-11-27浏览次数: 信息来源:勘研总院政策与经济研究所 作者:张宏 李柯岩 字号:[ ]

    11月24日,江苏局副局长、总工程师杨文光,副局长施立虎一行五人来到勘研总院,双方就今后合作进行了交流和讨论。勘研总院院长、党委书记潘树仁主持会议。

    座谈会上,潘树仁首先介绍了勘研总院根据定位要求,围绕总局产业发展布局与核心,打造总局层面的科技研发平台,在总局科技创新体系中担负着重要责任。并介绍了目前正在开展的采空塌陷地质灾害防治、关闭矿井治理与综合利用等重点研究方向,以及下一步即将开展的工作、设想。

    勘研总院有关技术人员就《煤矿新型离层注浆技术》的基本原理、关键环节、成功经验进行了详细介绍。

    杨文光介绍江苏局业务领域、勘查技术及主要优势。双方就采空塌陷、关闭矿山等方面进行了讨论交流,表示在绿色矿山勘查开发领域加强合作。

    中煤长江集团环境公司总经理徐永清、三队队长史三山、二队队长李文东;勘研总院副院长刘天绩、总工程师程爱国,首席专家傅耀军、朱开成及相关部门负责人参加了座谈。

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统