新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
勘研总院召开2017年度业绩考核工作启动会
发布日期:2017-11-28浏览次数: 信息来源:勘研总院监察处 作者:薛创 字号:[ ]

    11月27日,勘研总院2017年度业绩考核工作启动会议在一层会议室召开。会议对业绩考核工作的任务进行了分配。监察处解释了新版业绩考核表的使用方法、业绩考核流程。机关各处室分别向科研部门提醒说明了年终考核应注意事项、明确了本处室业绩考核经办人员。与会各部门并就考核过程中易引起争议的个别事项进行了充分讨论,本着从大局出发的原则,达成了共识。

    本次业绩考核是总院内部首次按照工作业绩考核办法对科研部门进行业绩考核,是对我院2017年贯彻落实总局“11463”总体发展战略和总院“146”落实措施的成果验收。

    会议由监察处主办,各机关处室、研究所、中心负责人与业绩考核有关人员参加了会议。

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统