新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
勘研总院参加“第三次城市地下空间探测技术研讨会”
发布日期:2017-11-29浏览次数: 信息来源:勘研总院勘查技术研究所 作者:王秀荣 字号:[ ]

    2017年11月29日,“城市地下空间探测技术体系研究第三次技术研讨会”在总局总部举行。会议由总局科技处教授级高工赵镨主持,我院勘查技术研究所主任工程师王秀荣作为项目负责,在会上介绍了《城市浅层地下空间探测技术体系》项目的立项情况,与会专家就项目的技术要求、明年的研究方向进行了研讨,并对煤航管网中心的《兰州建成四区地下病害体探测》项目的技术方案进行了论证。MALA公司技术人员就探地雷达的探测技术及项目运行中的经验进行了分享。与会专家表示,大家一定要精诚合作,互通有无,力争通过项目的实施,使城市浅层地下空间探测技术取得新的突破。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统