新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
勘研总院召开退休离职人员座谈会
发布日期:2017-12-19浏览次数: 信息来源:勘研总院党群工作部 作者:刁鹏程 字号:[ ]

  1218日,勘研总院纪委书记洪士姚、副院长刘天绩,与三名退休离职人员交流座谈。

  洪士姚表示,潘树仁院长因临时公务不能到会,特委托他向三位老同志表示歉意,感谢三位在总院多年来的辛勤付出,同时希望三位能保重身体,拥有健康快乐的人生,在离开总院工作岗位后,还能继续关心支持总院发展。

    在愉快温馨的回忆过往中,在面对即将离开工作多年的单位时,三名退休离职人员分别从各自的视角给出了意见建议,均表示无论在何时何地都将一如既往地关注总院发展,“院荣我荣”,“每当有人问起自己曾工作在哪个单位时,能够收获别人羡慕的赞叹。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统