新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
总局考评组到我院宣讲党的十九大精神并组织年度考核测评
发布日期:2017-12-21浏览次数: 信息来源:勘研总院党群工作部 作者:刁鹏程 字号:[ ]

 

  1220日,总局纪委书记汤念楚一行6人到我院进行2017年度领导班子及成员综合考核述职,测评会议由勘研总院院长党委书记潘树仁主持。根据总局党委安排,汤念楚作了十九大精神宣讲。

  汤念楚从十九大精神内容及其相互关系、系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想,新使命新作为要求继续全面从严治党以及做好转化落实工作四个方面,作了一个系统全面的宣讲报告。

  汤念楚强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,既要联系实际学,也要联系历史学;既要系统地学,也要整体地学;既要学懂弄通,也要转化落实。

  汤念楚要求,学习宣传贯彻十九大精神要高举旗帜维护核心,坚定信念坚定信心,敢于担当勇于实践,共同奋斗共享发展,在转化落实上下功夫、求突破、见成效。

  宣讲结束后,汤念楚对综合考评工作的目的、考评方式、考评纪律做了要求。他指出,选人用人是事业成败关键,也是单位政治生态的一个表现,导向明显,影响深远。大家要以高度负责的精神,认真做好测评及推荐后备干部工作。他要求,参与考评的同志要实事求是,对被考评同志加以评价;考评组成员要保守秘密,不准泄露和考评工作相关的内容和情况。

  总局党委组织部副部长王伟对测评有关注意事项进行了说明。

  参会代表以无记名投票方式,对总院班子及成员、干部选拔任用、总体评价进行了民主测评,民主推荐了后备干部。

  会后,考评组分别与总院领导班子成员、各部门负责人进行了个别谈话。

    总院领导班子成员、首席专家、中层干部及职工代表等27人参加了测评。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统