新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
勘研总院2017年乒乓球联赛圆满结束
发布日期:2017-12-29浏览次数: 信息来源:勘研总院政策与经济研究所 作者:陈昊沅 字号:[ ]

   图为总院副院长刘天绩(右)为男子单打冠军程爱国颁奖

 

     图为总院首席专家朱开成(右一)为女子单打季军严群(左一)和男子单打季军张燕生颁奖。

 

  近日,由勘研总院工会举办的总院2017年职工乒乓球联赛经过15天的激烈角逐已圆满落下帷幕。

    本届比赛设置男子单打和女子单打两个项目,比赛赛制采取大循环形式,每名选手都要与同一项目内的其他选手比赛一场,最后按胜场数量进行排名。经过角逐,本届比赛男子单打冠军程爱国、亚军洪士姚、季军张燕生;女子单打冠军刘益芬、亚军王秀荣、季军严群。赛后还进行了颁奖仪式。

    本次比赛中,各位选手展现了总院职工良好的精神风貌,大家纷纷表示会把这项运动继续坚持下去,扩大乒乓球爱好者队伍,一起训练,共同进步。

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统