新闻中心
 
总院新闻
总局信息
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
视频新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
勘研总院工会组织召开第三次集体生日会
发布日期:2017-12-29浏览次数: 信息来源:勘研总院党群工作部 作者:刁鹏程 字号:[ ]

 

  1228日下午,勘研总院工会组织的2017年第三次集体生日会适逢岁末年终,12月份生日的寿星们聚在一起,聊一聊2017年的感悟心得,谈一谈2018的设想愿望。

  有的寿星说,知道前两次的集体生日会后,就盼着这月的生日会;有的寿星说,从办公室出来就一直激动到现在还没有平复下来;有的寿星说当自己第二个孩子出生后,感觉生活没有当时怀二胎时设想的那么复杂,自己面对困难也更加从容。寿星们在感慨不知不觉又长一岁,也对未来充满期许,希望总院越来越好,希望自己能为总院作出自己的贡献。

  点蜡烛、许心愿……在大家的欢声笑语中,集体生日会作为勘研总院工会特色活动延续下来。

  勘研总院纪委书记洪士姚代表总院党政发表讲话,祝寿星们生日快乐,祝总院明天更美好。勘研总院副院长刘天绩,总工程师程爱国,首席专家傅耀军、朱开成出席活动。

  12月份过生日的6名职工及工会有关负责同志参加活动。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统