新闻中心
 
总院新闻
总局信息
不忘初心 牢记使命
总院动态
《梁家河》感悟
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
勘研总院参加2019天津国际矿业大会
发布日期:2019-10-14 浏览次数: 信息来源:矿业办 作者:王自国 字号:[ ]

2019(第21届)中国国际矿业大会于10月9日至11日在天津梅江会展中心召开。勘研总院参加本次矿业大会,并进行了布展。总局党委副书记副局长任辉、副局长潘树仁;勘研总院院长谭克龙、常务副院长施立虎、副院长谢志清、总工程师宁树正出席会议。

本届大会以“高质量发展,为了全球矿业共同未来”为主题,旨在践行推动构建人类命运共同体理念,凝聚全球矿业携手发展、共创美好未来的共识。勘研总院向本次大会展示了九大核心技术,分别为煤炭资源综合勘查与评价技术、煤系气综合勘查与评价技术、煤系矿产资源综合评价技术、新型覆岩离层注浆技术、煤基固废处理技术、城市浅层地下空间探测技术、地下工程光纤传感监测技术、矿井水预测评价与资源保护技术、关闭矿山资源化利用与治理技术,同时也展示了总局系统矿业权项目和合作矿业权项目。

大会期间,勘研总院的展台吸引了来自国内外大量参会单位和个人前来参观、咨询、交流,分别就总院的各项技术和展示的矿业项目进行了沟通,对总院的各项技术给予了高度评价

总院科研部门的相关人员参加了本次大会。

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统