新闻中心
 
总院新闻
总局信息
不忘初心 牢记使命
总院动态
《梁家河》感悟
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
首页
>> 新闻中心 >> 通知公告
关于对勘查研究总院党委开展巡视“回头看”的公告
发布日期:2019-10-18 浏览次数: 字号:[ ]

根据总局党委和巡视工作领导小组工作部署,总局党委第一巡视组于2019年10月17日至2019年11月16日对勘查总院党委开展巡视“回头看”。现就有关事项公告如下:

这次巡视任务是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,突出问题导向,盯住关键少数,围绕加强党对中央企业的全面领导,检查企业党委落实党的路线方针政策和中央重大决策部署情况、落实“两个责任”情况、落实党建工作责任、加强组织建设和选人用人情况、落实巡视、审计、主题教育整改情况等。

巡视组在巡视期间设举报电话,固定电话号码:010-88245806,手机电话号码:13121986976,电子邮箱:zmzjxsb@126.com,在进驻期间设立举报意见箱,设置在总院办公楼大门口。主要受理反映被巡视单位党组织、领导班子成员及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡视受理范围的信访,将按规定由被巡视单位和有关部门处理。巡视组每天受理电话时间为8:00-20:00,受理举报和信访时间截止到2019年11月16日。

 

                            总局党委第一巡视组       

                                                          2019年10月17日  
【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统