新闻中心
 
总院新闻
总局信息
不忘初心 牢记使命
总院动态
《梁家河》感悟
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
总院表彰在总局第二届在京单位职工乒乓球友谊赛中表现突出人员
发布日期:2019-12-16 浏览次数: 信息来源:党群工作部 作者:陈昊沅 字号:[ ]

12月12日,勘研总院召开总局第二届在京单位职工乒乓球友谊赛承办工作总结表彰大会。院长谭克龙作总结讲话,党委书记洪士姚主持。

谭克龙赞扬了承办工作人员和比赛运动员奋勇争先、精诚团结、精益求精,不畏困难,昂扬向上的精神风貌,肯定了他们的辛苦付出为总院争得的荣誉。

本次比赛由总局直属机关工会主办,由勘研总院工会承办。接到承办任务后,总院领导十分重视,成立了领导小组及办公室负责赛事筹备。各部门大力支持,抽调了大量人员积极投入准备工作。承办工作人员精心策划、认真组织,多次赴涿实地考察,对赛事活动的每一环节都做了认真的安排。从赛程编排、场地布置到氛围烘托、宣传策划等都进行了反复演练。总院舞蹈队精心排练的开场舞蹈赢得了现场热烈反响。整个组织工作得到了总局工会及各参赛队伍的高度肯定和一致好评。总院代表队也取得了较好成绩,荣获男子单打冠军,男子团体亚军,女子单打季军,女子团体亚军。

为充分发挥先进的榜样作用,总院决定给予左德松等3人“突出贡献奖”,杜松等9人“优秀竞赛奖”,还授予了一批“志愿服务奖”。并号召全体职工以他们为榜样,将奋勇争先、精诚团结、昂扬向上的精神投入到科研事业中去,为总院建设成为能源资源与生态环境保护国家级科技研发中心做出新的更大贡献。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统