新闻中心
 
总院新闻
总局信息
不忘初心 牢记使命
总院动态
《梁家河》感悟
媒体报道
管理动态
行业资讯
通知公告
图片新闻
首页
>> 新闻中心 >> 总院新闻
潘树仁到勘研总院作十九届四中全会精神宣讲报告
发布日期:2019-12-30 浏览次数: 信息来源:党群工作部 作者:陈昊沅 字号:[ ]

12月30日,总局党委委员、副局长潘树仁到勘研总院给全体党员作十九届四中全会精神宣讲报告。

潘树仁结合国内外政治经济、科技发展形势和总院的实际情况,从四个方面对十九届四中全会精神进行宣讲。一是要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性;二是要深刻领会中国特色社会主义制度、国家治理体系和治理能力的显著优势,增强制度自信;三是要准确把握中国特色社会主义制度、国家治理体系和治理能力现代化建设的主要内容;四是要加强党的领导,确保十九届四中全会各项任务全面落到实处。潘树仁十九届四中全会精神宣讲报告,政治站位高,系统性强,重点突出,还紧密联系总院实际工作,提出了意见和建议,指导总院工作更好开展。

总院党委书记洪士姚主持报告会。院长谭克龙,党委副书记、常务副院长施立虎,党委委员、副院长谢志清,党委委员、总工程师宁树正,总局科技地质部相关人员出席会议。

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
  总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统